А ты просто люби
Мы расставались,
Но вновь возвращались.
Пойми!
Нам не сбежать, не укрыться
От нашей любви
Ведь наши чувства они от души.
Они выше разума, выше обид.
Не стоит старадать и скитаться
В поисках новой любви.
Открой свою душу и вместе со мной
Ты люби и по жизни иди!
12.01.2012.
Свидетельство о публикации №112011900446