Живу я в тиши, взаперти мои двери

Живу я в тиши, взаперти мои двери*

И крыша есть, и стены, и люди рядом, то соседи...
Живу я в тиши, взаперти мои двери,
чтоб вхож был не каждый ко мне и не сразу,
чтоб мне не видать… любую заразу.

19.01.2012
___
* Как вариант:

Живу в тиши, и заперты двери...

И крыша есть и стены есть, и люди...
Живу в тиши, и заперты все двери,
чтоб вхож не каждый был ко мне, не сразу,
и не впускать к себе...  заразу.


Рецензии