Пушистость. Читая в тишине... Кэндо

         Пушистость.
         Читая в тишине… Кэндо

            "… И… каждый стихами летает,
               А может парит в океане. .."
                Кэндо
                "Стихами желаю полёта"
                http://stihi.ru/2012/01/19/3973




…  не вдруг полюбив многоточия …
… какое-то чувство они вызывают из прочего ….
… и крылышки из мига появляются пухом птенца …
… тут лишь возникает желанием жизни начало творца …
… и классика "нервом" растёт из окрошки …
… читают её … и не курят, смотря на диво природы в окошко …
… когда пух в силы перо обратится,
то птица полётом в небесах насладится …
… печали и радость … океаны эмоций …
… и вот уже стало
всё так многогранней,
что даже не жалко …
… что не было видно начало стараний …
… шаги … многоточия …
… полёты …
… парение-чтение …
… и вот ещё одно …
… прочтено
… "родилось" …
… почти стихотворение …

…а птица …
…в полёте………


19 января 2012 года


Рецензии