Новогодние фотографии
(Пробы для сценария праздника)
Я всегда так радуюсь праздникам,
Так подобным лишь волшебству.
Этим двум неразлучным проказникам,
Году Новому и Рождеству.
Одеваюсь снежинкой пушистою,
Чтоб растаять у всех на глазах.
Наряжаю я, ёлку душистую,
Вся сияет в игрушках-слезах.
Но не горести слёзы те – радости,
В праздник брызжут лучистым огнём.
Даже волка серого «гадости»,
Милой шалостью кажутся в нём.
Вот бегу я в своей красной шапочке,
С пирожками в тот домик в лесу.
Если встретится «серый», то тапочком,
Отобьюсь, но еду донесу.
Там на столик поставлю шампанское,
Рядом с ним «Помело» положу.
Где взяла это чудо гигантское,
Никому я про то не скажу.
И фуршетик устрою я с бабушкой,
Новый год уже близко, я жду.
Жаль, охотника нет со мной рядышком,
Я привычная и подожду.
Свидетельство о публикации №112011904428