МУЗЫ

Я не пишу стихов давно.
Все музы, где-то разбрелись..
Возможно пьют вино они…
А, может устроили танцы.

Я не пишу стихов давно,
Зависло в прозе вдохновение…
И всё вокруг не то, и все не те…

А, где же то?
Да, кто же разберет.
Я адреса увы пока не знаю…..

Пью теплый чай, что в кружке на столе…
Без  муз, они гуляют, без меня…
А, я танцую на разбитых стеклах…
2012. 01. 19.


Рецензии