Вот пол года прошли

Вот пол года прошли,я немного окреп, и физически и духовно.
Потому что жевал я, солдатский хлеб,и работал не гнувшись ровно.
И уж жил бы теперь не боясь ни чего, да вот только сомненья тревожат.
Что девчонка одна не дождется меня, что изменит она, быть может.
Говорят мне ребята не верь, не верь что она будет ждать солдата,
Что другому откроет от сердца дверь, и что в том лишь она виновата.
Я конечно не верю, ребятам тем,потому что так быть не может.
Но волнуется сердце от этих тем,и сомненья чуть - чуть тревожат.

1973г


Рецензии