Знаешь, звёзды с нами говорят...

Текст песни

Знаешь, звёзды с нами говорят.
Но мы, к сожаленью, их не слышим...
Только смотрим, как они горят,
Украшая небеса над крышей.

Звёзды знают всё и помнят всех!
И на нашей маленькой планете
Слёзы, радость, горе, боль и смех -
Их не удивить ничем на свете.

               В мире ничего не ново -
               Всё уже было и будет опять.
               Каждое тихое слово
               Эхом вернётся, чтоб вновь прозвучать.

               Верю, что может жить вечно
               Наша любовь, как и наша душа,
               Там, где легко и беспечно
               Звёзды проходят свой путь не спеша.

Знаешь, звёзды нам хотят помочь,
Сделать всех чуть-чуть добрей и ближе.
Наполняя мягким светом ночь,
К нам они спускаются всё ниже.

Кажется, лишь руку протяни -
И звезда твоя! Но всё напрасно...
Бесконечно далеки они.
Недоступны так и так прекрасны.


Рецензии
КАК Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ПРО ЗВЁЗДЫ!- ПОНРАВИЛОСЬ!

Лилия Фёдорова   24.05.2013 00:47     Заявить о нарушении
Солнышко! Спасибо, родная!

Нана Дзидзигури   26.05.2013 02:24   Заявить о нарушении