Она запретна
Улыбнулась
И к зеркалу пошла...
Опять круги
Лежали под глазами...
Всё вернулось!
Люблю,
Хоть на три стороны беги!
Четвёртая - к тебе,
Она запретна.
Запретна, да?
Любимый мой, скажи!...
И вновь слезу
Смахнула незаметно,
И горько улыбнулась,
Надо жить.
Свидетельство о публикации №112011904270
Елена Грищенко 2 19.01.2012 22:52 Заявить о нарушении