Поэты - меланхолики, Не с вами я, соколики...

Поэты - меланхолики,
Не с вами я, соколики.
Поэты – депрессанты,
Не вашей я команды,

А с теми, кто и в горести
Жизнь празднует без корысти,
Переключаясь быстро
На радость, счастья искры.

                *  *  *


Рецензии