Эй, сытый пес!

Эй, сытый пес, вырви кусок
У бродячей собаки!
А может, тебе проще просить
Хозяина ее пристрелить?

Нассавший себе в штаны
Может остаться.
Такое может случиться
Даже с модным героем.
Смотрящий мне в глаза
Может сказать, что я вру.
Я не жду ничего, не надо.
Просто выбираю путь.

Эй, сытый пес, вырви кусок
У бродячей собаки!
А может, тебе проще просить
Хозяина ее пристрелить?

Власть, ебущая шлюху,
Может испортить свой инструмент
И, не морщась от боли,
Предать свои обещанья.
Не волнуйтесь,
Такое может случиться
И с супергероем.
Смотрящий мне в глаза
Может сказать, что я тоже дерьмо.
Но, по крайней мере, я сейчас
Вам не вру.

Эй, сытый пес, вырви кусок
У бродячей собаки!
А может, тебе проще просить
Хозяина ее пристрелить?

Слепой может стать поводырём,
Если в нем нет сомнений.
Хозяин жизни играется
В верю – не верю.
Мы можем строить баррикады
И поднимать свои флаги,
Не имея на это отваги.
И каждый смотрящий мне в глаза
Может быть против, может быть за.
Но, по крайней мере, я думаю так,
Даже если я враг, сам себе враг.

Эй, сытый пес, вырви кусок
У бродячей собаки!
А может, тебе проще просить
Хозяина ее пристрелить?


Рецензии