Как нужна мне поддержка любимой

Как нужна мне поддержка любимой
Как нужна мне ее доброта.
Ведь до дембеля двас половиной,
Ведь до дембеля, ох дочерта.

Как сурова солдатская служба,
И тебе дорогой не вдомек
Как важна нам солдатская дружба
И как нужен сухой здесь паек.

Но чтоб служба казалась полегче
Я в сознаньи твой образ ищу.
И бывает, порою конечно...
О тебе я немного грущу.

Я грустя о тебе, забываю
Как тяжел здесь солдатский сапог.
Но все чаще я дом вспоминаю,
Вспоминаю родимый порог.

1973


Рецензии