Я пишу тебе
На вопросы твои отвечаю,
А мороз на узорном окне
Всё рисует постскриптум – скучаю!
Сонным мыслям уютно в дому,
Где тепло, не скрипят половицы,
Лишь одна сквозь холодную тьму
К тебе жаждет средь ночи пробиться
Босиком, освещает луна
Шелк тобою любимого платья.
Мысль одна и дорога одна.
Знаю, жаркими будут объятья…
Свидетельство о публикации №112011904151
С добрым теплом,
Наташа
Каретникова Наталия 19.01.2012 21:38 Заявить о нарушении
Наталия Головко 20.01.2012 12:40 Заявить о нарушении