Со взглядом звездного мерцанья...



Со взглядом звездного мерцанья
галактик вечное скопленье
на грани чувства преломленья
вновь обрекают на скитанье
род человеческий...тревожный
в застывшей золоченой маске
из рая изгнанный...из сказки...
и в деньги верящий безбожно...
по тонким стеклам запустенья
манящей власти в зоне риска
подходит к разрушенью близко...
души восторженной...творенья
ее огней вокруг светила
нас усыпляют...сердцу мило
знать, что придет его Спасенье
и Сына Божьего объявят
тем Человеком, что отныне
весь век грядущий будет править
Земною матерью Святыней...


Рецензии
Какая насущная тема, прекрасные и душевные строки!
Спасибо, Наташа, замечательно!
С теплом души

Вера Праведная   27.01.2012 18:29     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, солнышко...

Наталья Глазунова-Моисеева   27.01.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.