Печальная душа

https://www.flickr.com/photos/kiselevigor/



     ОТЧАЛЬ ПЕЧАЛЬНАЯ ДУША

     СО ВСЕМИ ПАРУСАМИ...ОТГОЛОСКАМИ

                В ОТКРЫТЫЙ ОКЕАН..,

- ОНА БЫ СДЕЛАТЬ И ЕГО СМОГЛА... ПОДМОСТКАМИ,
            
              СВОИХ КОСМИЧЕСКИХ МЕРИДИАН:

               
                ГАРМОНИИ,
               
                ХАОСА,
 
                И СМЫСЛА...

ОНА ИЗ ПЕНЫ И ВОЛНЫ...ТОГДА

          КЛЮЧИ СКРИПИЧНЫЕ И  НОТЫ.... ВЫДУВАЛА,

                ЗАИГРЫВАЯ С ЧИСТЫМ НЕБОМ НА  ДВОИХ,

                В МАЖОРНЫХ  ОБЛАКАХ....   СЕБЯ ТЕРЯЛА..
               
               
               
               


Рецензии