Параллельные миры Воины Затомисов
Это значит - служить!
Врагов много
Просто надо дожить
В дорогу!
Чей-то слышится плач
Так много
Снова сделал палач...
Чтоб Зла стрелы
Грудью остановить
А в Свет Белый
Мрака слуг не впустить
Идем смело
Исчезаем во мгле
Нам есть дело
До всего на земле!
Разбитый на части
Мир пожаром объят
Из огненной пасти
Плещет мрак, словно яд
Там - черные норы
Там - бойцы глубины
Там злые дозоры
Что очам не видны
Там жажды великой
Окровавленный лик
Там смерти безликой
Не смолкающий крик
От боли, от страха
Избавления нет
Вновь армии Мрака
Наступают на Свет...
Пусть Тьмы копоть
Мы скоблим без конца
Но Зла коготь
Не коснется лица!
Его власти
Сможем Мир не отдать
Стоим на смерть!
И готовы страдать...
Только черные рати
Все наглей и смелей
С фиолетовой глади
Восстает алый Змей
Кем-то Тьма овладела...
Кто-то ранен, распят...
А каленые стрелы
Снова в Солнце летят!
В войне этой
Мы - крылатая рать
Нельзя Свету
Тьмы напор не сдержать!
Нельзя Свету
И на шаг отступить
В войне этой
Только б бой пережить!
Огнем синим
Озаряя миры
Пусть мы сгинем
Пусть сгорим, как костры!
Спасать будем!
И беречь! И хранить!
Чтоб вы, люди,
Не боялись любить!
Не бойтесь!
Не бойтесь!
Не бойтесь!
Не бойтесь!
Пусть живущие где-то
Верят в Бога и ждут
И защитника Света
Им на помощь придут!
Будут светлыми мысли
И наступит рассвет!
Войску Ада в мир Жизни
Не пройти! Хода нет.
Пусть Тьмы копоть
Мы скоблим без конца
Но Зла коготь
Не коснется лица!
Его власти
Сможем Мир не отдать
Стоим на смерть!
И готовы страдать...
Клубы чада
Застилают нам путь
И Смерть рада
Нам в глаза заглянуть
Пройти надо
И - живущих спасти!
У войск Ада -
Встать стеной на пути!
Чтоб жизнь где-то
Не вступила в войну
Заслон Света
Изолирует Тьму
В крови, пЫли
Мы горим, как костры,
Чтоб вы жили
И творили миры...
Написано на музыку Diary Of Dreams - The Wedding
Свидетельство о публикации №112011904123