Жизнь без амбиций

Жизнь без амбиций

Подумать если - много ль человеку нужно,
амбиций лишних если нет и не в пику они.
Покушать - сытым быть, - душой спокойным,
достойно жить - без страха за судьбу.

19.01.2012


Рецензии