Моей подруге доброе посланье

Моей подруге доброе посланье –
Известный хорошо всем вид стиха.
Легко, я знаю, ты найдешь призванье,
Освоишь тонкость неродного языка,
ЙогУртом йОгурт ты не станешь нарекать.

Мила – на букву «М» приходит слово,
А буква «А» азарта придает.
Разумная – и мне это не ново,
«И» - интересная. Высокий твой полет.
Амбициозности добавит «А» (здоровой).
Мудрее многих. Тебе точно повезет.


Рецензии