Счастья и любви Вам - Женя, Катя!

Солнце в дымке - дождь, потом метель,
Нам гримассы, небо строит - зря,
Этот праздник - самый лучший день!
Нашего, родного - января!
   Свадьба, закружила понесла,
   Всех - с утра, до самой поздней ночки,
   За собою, следом повела               
   Оставляя, каждому - цветочки!
Дети наши, выросли давно,
Мы и оглянуться не успели,
Годы пробежали, как в кино,
Не смотря, на грозы и метели
   Свадьба, закружила - понесла,
   Каплею - слеза, сбежит не к стати,
   Ведь она - детей, у нас взяла,
   Счастья и любви вам - Женя, Катя!
Отпоёт, снежинками метель,
Зацветёт земля, как пышный сад,
Сложатся года, в единый день,
Мы же, будем ждать, своих внучат
Будем ждать, к себе их - каждый день,
Сладкие гостинцы - припасать,
Будем с ними, жить и молодеть,
Да своих детей, в них узнавать...

   Свадьба, закружила - понесла,
   И слеза - сегодня, тоже к стати,
   Дай вам Бог, терпенья и добра,
   Счастья и любви вам - Женя, Катя!


Рецензии