Две берёзки
Под окном моим стоят.
Распустив белы косички,
Красотой своей пленят.
Зима их в шубы одевает,
Лето серьги им даёт,
Осень в золоте купает,
А весна для них поёт.
Я люблю на них смотреть,
Их красотою любоваться,
Ведь во дворе их краше нет,
Я век бы мог этим чудом наслаждаться.
Свидетельство о публикации №112011903974