Звезда
Поздний летний вечер,
На небе одинокая луна,
И ты как яркая звезда.
Ты красотой меня пленила,
Дверь в новый мир открыла.
Показала в жизни радость,
Твоих поцелуев сладость.
Ты дарила свою мне ласку
И жизнь казалось сказкой,
А твои зеленые глаза
Давно свели меня с ума.
Ты для меня была одной,
Мне любимой и дорогой.
Ты словно звездочка в ночи,
Будто огонь свечи,
Мне освещаешь путь домой,
Будешь ты всегда со мной.
Я тебя как ангел храню,
Оберегаю и люблю,
Ведь ты моя одна
В небе яркая звезда.
Свидетельство о публикации №112011900397