***
тратить деньги на пустоту.
а вот я бы, я бы смогла.
только без толку трачу, ворчу.
кто-то выбился в люди - подлец.
стал богат - мерзавец и вор.
зависть? что вы, конечно же нет.
взгляд крупье в ночном казино.
ненавидит за то что пришёл,
всех хайроллеров видит в петле.
потому что не может на стол.
всё поставить, что есть в кошельке.
Свидетельство о публикации №112011903942