Нисхождение небесных лучей

Наблюдая за едким привкусом металлическим,
Мы обладаем знанием концентрическим,
Обезьяньи крики в густоте земли,
Мы здесь навеки, мы почти здесь взаперти.

В пурпуре печалей, в синеве скорбей
Залетел отчаянно в клетку воробей,
В зеркало гляделся, воспылал любовью,
Сделал шаг вперед, а закончилось болью.

Нисхождение небесных лучей
Запечатлело границу дождей,
И в этой форме скорей
Найди настоящих людей.


Рецензии