скучаю

где-то прочла,
"если скучаешь-шли пустое сообщение"
в телефоне не хватило бы памяти.
уверяю.
первая, вторая, а затем десятая, двадцатая и сотая.
не предел.
лишь бы тока только помнил и ждал.
лишь бы только знать, что тебе это нужно. что я тебе нужна.
так вот. сотая-не предел.
обещаю. слишком уж я скучаю.


Рецензии