Два слабости

У меня две слабости обнаружены.
Одна Маленькая, вторая Сильная.
Одной слабостью можно поужинать.
А вторая брутальная и ванильная.
От первой слабости может тошнить,
А от второй нет, скорее полегчает.
Но первую слабость можно купить.
А вторая сама всё быстро решает.
Одна слабость для всех доступна.
А вторая не всем предназначена.
Одной хочется в пределах разумных.
А вторую неисчерпаемо однозначно.


Рецензии