И к нам пришли крещенские морозы...
Пусть снега нет... и минус шесть всего...
Но воплощая сказочные грёзы,
Деревья облачились в серебро..!
Календарям не обмануть природу,
Она стиль православный признаёт...
И зимнюю морозную погоду
Нам дарит лишь под старый Новый год...
Свидетельство о публикации №112011903870