Таких как я-осталось мало

Сегодня первое свидание
с той,снял которую в сети.
В надежде тонус и желанье.
И тот,который взаперти.

Я очень тщательно побрился.
Достал припрятанный парфюм.
Везде обильно надушился.
Спортивный выгладил костюм.

Нашел носки без дырок явных .
Одел парадные трусы.
В предчуствии событий славных
запертому сказал-не ссы.

Массажной щеткой причесался,
вернее зачесал что есть.
Признаюсь честно- волновался,
хоть плюсов у меня не счесть.

Она мне думается тоже,
при всех достоинствах своих,
не приукраситься не сможет.
Еще б,такой придет жених.

Таких как я-осталось мало.
Интеллигент и натурал.
Таким бросаться не пристало.
я так давно признаюсь ждал

Когда хоть кто то б согласился
в реале встретиться со мной.
И я от радости напился
перед свиданием с судьбой.

Хотел для храбрости.И только
грамм сто-для нахожденья фраз.
Не рассчитал.И выпил столько.
(бывало так со мной не раз)

Что только к вечеру проснулся.
Причем на следующий день.
Себя увидел-ужаснулся.
Похмелье,сухость и мигрень.

Я на себя ужасно злился.
Но от себя мне не уйти.
Перед запёртым извинился.
В который раз сказав-прости.


Рецензии
Когда ты пьёшь так неумело,
Страдают все челены тела...

Не Просто Таня   19.01.2012 20:07     Заявить о нарушении
он пил вот так уже не мало лет
у членов просто от него спасенья нет

Феликс Ручаевский   19.01.2012 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.