с трубкой полной табака

Ночная роскошь... Тишина...
Как будто в мире ты одна...
Плетёшь клубки воспоминаний,
А я пленённый узник ваших очертаний.

Темно... Хочется спать и снова,
Вы прибегаете ко мне во снах знакомых.
Я просыпаюсь, раздосадован идеей.
Что лишь во снах приходят феи...

Вышел на балкон, заправил из кисета трубку.
Чиркнул спичкой, задымил под утро...
Затяжка.. Мысли медленно, грузно,
Переползают в ожидания... грустно...

Затяжка, дым... Трудней дышать.
Слышу как сердце ломится гулять.
Не отпускаю... привязано к другому,
Чего тут объяснять - люблю её я...


Рецензии