Сапфировый меч...
Ошибается дождь...ты идёшь, за собой обнажая лезвие ночи,
Отболела Душа – источая себя до капли, сияющей гранью,
Ждёшь подолгу ответ...только мысли опять в многоточье.
А Фальшивая жизнь, как изгнанник - ты Чувствуешь Духом,
- Там у Врат, но до шага ещё не хватает космических сил,
Осыпается день – и опять всё безжизненно глухо,
Даже кажется: - "Я, никогда в этом мире не жил"...
Но проходят года, сквозь портал, сублимируя память
Разлучая других...Ты пытался поймать свою тень,
Только Чёрный Фантом научил разбегаться - и Падать,
Строить план для Великих Побед, но на прожитый день…
Больше сотни веков, леденящий кристалл был опорой,
И Сапфировый меч – дарит шрам на горячей щеке,
Только в Сердце - Зима...в праве Судеб которой,
Будет вся твоя Жизнь, на холодном и остром – клинке.
---------------------------------------------------------
Написала почему-то думая о своём брате...
Свидетельство о публикации №112011903763
Анаэль Даат 24.01.2012 12:58 Заявить о нарушении