Любовь согревайте дыханьем...
И душу всегда
возвышайте.
Любовь - это чувство святое,
Вы ею себя утончайте!
Любовь согревайте, дыханьем,
Сердца осеняйте,
свеченьем,
Заполнено ей мирозданье,
В неё погружайтесь прозреньем.
И дивным своим откровеньем,
Подарит луч
солнца, с рассветом.
И Божеским
чудным знаменьем
Откроется мир свежим ветром!
19.01.2012.
(((...
Фото: Из Инета
Свидетельство о публикации №112011903745
Подарит луч солнца с рассветом.
И Божеским чудным знаменьем
Откроется мир свежим ветром!
Прекрасные строки, Тамара. С уважением, Иван.
Иван Терёхин 01.12.2015 11:14 Заявить о нарушении