Декабрь моей жизни. Конец уходящего года...
Теряет, как тополь листву, последние дни календарь.
Далёко ли, близко лететь им до точки исхода?
Скрывает судьбу событий туманная хмарь.
Всё врут гороскопы, и карты тарО, и приметы,
лесные кукушки и павшие решкой монеты.
Дотоле Господь нас держит в сём мире подлунном,
покуда душа живёт в состоянии юном,
дотоле в обнос нас чаши последние мИнут,
покуда сердца любовь и приязнь не покинут…
Свидетельство о публикации №112011903719
В стихах ты очень хороша!!!
Обнимаю,
Самойлов Николай Григорьевич 05.12.2023 02:58 Заявить о нарушении