Золотая рыбка

Спиннинг закину в Волгу. Вместо приманки – сердце.
Тянется слишком долго жизни затейливой скерцо.
Солнце в волнах играет. Счастье личное зыбко -
Вот потому и мечтаю поймать Золотую рыбку.

Просьба моя простая – чтоб самой  любимой стала,
А злых наговоров стая прочь поскорей улетала.
- Рыбка, верни его, слышишь?! Иначе мне точно крышка.
Мне без него не выжить. Я без него пустышка…

Все надо мной смеются: «Большая уже, а не знает,
Что в нашей холодной речке Рыбка не обитает…»
Милые, добрые люди! Главное в жизни – Вера!
Как захочу, так и будет! В жизни полно примеров…


Рецензии
Желаю поймать золотую рыбку! Классный стих!

Татьяна Сенченкова   19.01.2012 15:53     Заявить о нарушении
Танечка, как всегда ты меня балуешь. Стихотворение не ахти. Сама знаю. Просто другое в голову не идет.

Людмила Шум   19.01.2012 16:25   Заявить о нарушении