Ты не увидишь мои слезы!

Ты не увидишь мои слезы,
Я скрою их... от всех, и от тебя.
Ты не увидишь больше моей боли
Не прочитаешь  по глазах.

Я скрою все.И даже все обиды.
Твое молчанье...И  обман...
Чужую клевету...... и зло.
Я не сумею рассказать,как больно было,
Я спрячу все...Нам больше не дано.


Рецензии