Пока

Пока рука твоя тепла,
пока ты рядом,
и не успеть  всем силам зла
за листопадом...
Твоя рука в моей руке,
назло прогнозам,
не победить меня тоске,
дождям, морозам....
Пока прощают облака
снегам и ветрам,
пока рождается строка
о чём-то светлом,
Пока дышу.
Пока живу.
Пока надеюсь.
Но точно знаю без "пока",
как дым рассеюсь...


Рецензии
"...Пока дышу. Пока живу. Пока надеюсь.
Но точно знаю без "пока", как дым рассеюсь..." - как здОрово, Иннуся!!!
С нежностью и обожанием.

Артур Наумов   19.01.2012 13:53     Заявить о нарушении