***

Закат  застыл  как  кровь  на  френче  неба
Протяжный  ветра  крик  ближайшими  отвергнут
И  день  повержен  стоптан  свергнут
Распят  и  брошен  коркой  хлеба

И  красное  в  дымчатом  начесе
Безрадостно  в  голубоватой  пене
Словно  болезнь
Сбегала  с  неба  осень
Чтобы  этюдом  от  Шопена
В  вечернем  воздухе  осесть


Рецензии