Рыжая

                «РЫЖАЯ!»

Ты откуда «РЫЖАЯ» взялась?
Неужели это не случайно?
С  интернетом  в дом мой забралась
И стихи так пишешь гениально.

Присмотревшись? Я оторопел!
Ты же та, которая мне снилась.
Я не с кем так сильно не хмелел,
А в тебя душа моя влюбилась.

И ты та, которую я ждал.
Дни и ночи страсти мои  длились.
Видно Бог тебя ко мне прислал,
Чтоб сердца сильней наши забились.

На дворе стоит зима давно,
Но  без снега ветер южный кружит…
Посмотри ты «Рыжая» в окно,
Как казак  кубанский тебя  любит.

           18-01-2012г.       Вл.   Дорошенко.


Рецензии
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
РАДА ЗА ВАС!!!
С наилучшими пожеланиями ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Обнимаю!)))

Галина Римская   23.01.2012 21:53     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо!!! От души и я Вас взаимно обнимаю!

Владимир Дорошенко   23.01.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.