Расскажи мне...
Как любили всех, но не тебя.
Как уходами поспешными пугали…
И боялись только за себя???
Расскажи…как плохо относились?
Как слова кидали в душу по ночам?
Как писали не тебе, что мол влюбились?
Как потом скучала по плечам?
Расскажи мне…сколько плакала часами?
Сколько злости было и фраз лжи?
Как на месяц уезжала к маме…
Как сама себя просила: «Не спеши!»
Расскажи мне…как тебе писали?
О любви и нежности всегда…
Расскажи мне…как не понимали?
Что потом останешься одна?!
Расскажи…как было тебе больно?
Как вставала с ног и вновь упав…
Как просила сверху и невольно…
Говорила: «В жизни не отдам!»
Не дари себя кому попало.
Не бросай слова свои на ветер.
Уступи – кому-то места просто мало.
Хоть тебе нужней всего на свете!!!
Не реви, когда есть безысходность.
Не кричи в заброшенной толпе.
В этом мире ценится НЕ гордость.
И не злость, живущая в тебе!
Отпусти плохое и узнаешь…
Светом из лучистых синих глаз…
Ярким лучиком улыбкой заиграешь.
И счастливой будешь каждый час.
Не давай себя ему в обиду.
Просыпаясь, верь что всё пройдёт!!!
И терпи всегда! Хоть больно будет с виду.
И ХРАНИ СЕБЯ ТОМУ, КТО СБЕРЕЖЁТ!!!
Свидетельство о публикации №112011903568