***

Почему мы без крыльев
                ходим?
  И куда
      мечты свои прячем?
Ведь мы с вами люди,
                вроде,
  И нам не страшны
       неудачи.

А звезды достать -
                несложно,
  Иначе,
           будешь ничтожен.
   И нет ничего невозможного,
Ведь мы с вами люди,
                всё же.


Рецензии
потому и без крыльев, что люди :)
а стих понравился - интересная разбивка и тема хорошо раскрыта

Йурич   18.03.2012 16:25     Заявить о нарушении