жаль, что детство вернуть нельзя

Я приехал в пустыню мечтать,
как мечтал я когда-то мальчишкой,
кем тогда мне хотелось бы стать:
космонавтом, профессором с книжкой?

но звонок всё испортил, друзья,
в зажигание ключ и поехали,
жаль, что детство вернуть нельзя,
жаль, мечты навсегда уехали.

1.12.11. Аравийская пустыня. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии