I can t get no satisfaction...
Ну же, будь самоотвержен!
Мне осталось только спеть
"Ай кент гет ноу сатисфекшен!"
Не бросай, постой, послушай...
И молчу. А что сказать?
Надоело. Тошно. СкуШно.
- Отвали и дай поспать!
Столько важного - все в мыслях.
Не облечь никак в слова.
Тексты, жесты, вещи, числа,
Руки, ноги, голова.
Мир на волоске подвешен, -
Слишком острый язычок.
Ай кент гет ноу сатисфекшен...
- Наплевать. Через плечо.
Отъязвить в ответ так просто.
Уколоть, сорвать - на раз.
Дать, захлебываясь злостью,
Ядовитых, грубых фраз.
После душного молчанья,
После хлесткого :"Пока!"
После часа созерцанья
Несмешного потолка,
Молвить:
"Чуть не охладела...
Так уйду в запой, в загул...
Срочно что-то с этим делай!"
...Ты не слышишь. Ты уснул.
В трубке хруст. И нет ответа.
Твою мать, ну триллер, экшен!
И какого черта спета
"Ай кент гет ноу сатисфекшен"???
Свидетельство о публикации №112011903525
Ну нет мне покоя - тока валерьянки испил - Лерка очередную любовь свою истязает. Так ему, так ему - затрещин!:)
Здравствуй, дорогая!
Олег Ровинский 12.04.2012 01:29 Заявить о нарушении
Олег, очень скучаю))
выпустила спектакль про Ёжика в тумане)))
вышлю видео))
Валерия Демченко 14.04.2012 17:48 Заявить о нарушении
Давай уже видео присылай:)
Машу тебе рукой радостно:))))
Олег Ровинский 14.04.2012 17:59 Заявить о нарушении