Заболею тоской по тебе
Нет лекарств от печалей разлуки,
Только добрые, теплые руки,
Вспышкой света на каждом столбе.
Заболею нехваткой тебя
В осторой форме за приступом приступ,
Тенью стану, на плечи повиснув,
Дам мотив ворковать голубям.
Я зачахну один без тебя.
Дали б боги нам место и время,
Проростет в снег упавшее семя,
Без тебя я теряю себя.
Свидетельство о публикации №112011903504