Помоги стать твоей...

Ты мне словно ножом по нервам,
Я привыкла и стала злее,
Тот, кто любит – уходит первым,
Так давай же иди смелее.

Говоришь, что характер скверный,
Что же тянет тебя ближе?
Взгляд замученной жизнью стервы?
Иль привычка гулять по крыше?

Что ж ты смотришь побитой псиной?
Я не Ангел, ведь ты же знаешь…
Ненавидишь мою силу,
Но послушно меня прощаешь.

От меня до тебя выстрел,
Покричи, может я услышу,
Снова спутал мои мысли,
Я с тоской выхожу на крышу.

Мне там проще и ближе звезды,
И застыла метла в сторонке…
Только слышишь, пока не поздно,
Помоги стать твоей Аленкой… ;)


Рецензии
Алёна, стих просто прелесть)
чувствуется настоящая женщина в которой присутствует вся гамма от ведьмы до ангела)

Мария Туманова   29.02.2012 10:20     Заявить о нарушении
спасибо. приятно что так точно и верно поняли

Алена Реутова   18.03.2012 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.