Прости, но не могу остаться
Я просто ухожу к себе...
И то, что ты нашел во мне, как-будто -
На самом деле все это в тебе.
Прости, но не могу остаться.
Я с жадностью тепло твоей руки ловлю.
Приходим в жизнь мы расставаться,
Чтобы любить, а не кричать: "Люблю!"
Свидетельство о публикации №112011903377