Легкий сон...

    "Легкий сон ..."

Льнула в мозг ...
             утомительной-
Ночь в истоме ..,
           чувствительной!
Сон бежал ... мне
                из прошлого.
И ворвался ...
 из чувства раскошного.

В нежность сон
      уходил опьяняющей,
Был в медовой луне,
            свет стекающий.
Мы с тобой -
 все блудили доверчиво,
Наши страсти
       метались застенчиво.

И волной накрывал
                нас он грешною.
И во власти,
      с душою не спешною.
Упиваясь реально ..,
                в томлении.
Легок сон был ..,
                не в сомнении.


Рецензии