не читай...

Не читай мои письма. Сожги их. По ветру пусти...
Убегай, опаленный моей обжигающей страстью...
Мою душу разбитую выбрось, оставь, отпусти...
И покинь навсегда мое тихое место для счастья...
Не смотри мне в глаза... Не тревожь мои зимние сны...
Я не чувствую больше тебя в этом городе сером...
На проспекты врываются запахи ранней весны....
Не читай мои письма... оставь на скамейке у сквера...


Рецензии