Когда страна...
Как смею я о чувствах рассуждать?
Наверно,были бы страдания уместны,
Но как у песни музыку отнять?
Идея проклята, и фанатизм умело
Направлен в души ловкою рукой,
Рисует краски дня чиновник черно-бело,
Я не согласен с линией такой.
Смиренно вдаль гляжу и вижу повороты.
За тем углом Верховный грядет суд.
Машины низости набрали обороты,
Потомки их калеками найдут.
Те, кто стремился быть Верховной властью,
Пружины лишь в колесиках судьбы.
Грядущий ад грозит зубатой пастью
Среди разнузданной кичливостью гурьбы.
Взойдет звезда,-светильник воскрешенья Веры,
Откроет веки слипшимся глазам,
И в страхе свергнутся блудливые химеры,
Тогда Истории я почести воздам.
Пока же живы будут страстные порывы,
Алтарь Любви я к Солнцу вознесу,
И пусть на нем протуберанцев взрывы
Очистят мне для взлета полосу
Свидетельство о публикации №112011903359
Когда в груди людей стучится,
не винтик, болтик, молоток,
тогда и жизнь огнём искрится,
в безбрежном море чудных слов.
Павел Роживец 20.01.2012 23:20 Заявить о нарушении