Устроился...

Устроился лучик света
На старой и серой стене.
Стена сразу стала ветром,
И морем, и солнцем в тебе!
Тот лучик волшебной силой,
Солнечной, всё изменил.
И стало душе моей мило,
Всё, что вчера не любил!





2-87


Рецензии