Сколько лет пройдет еще вовсе

Сколько лет пройдет еще вовсе
То забытое время - осень
Расцвели уж деревья на погосте
От берёз и до высоких сосен

Обратились в небо все поэты
Они на Землю приходят рассветом
Они в нашей памяти воспеты
Их манеры, повадки, заветы

И не хочется вновь вспоминать
Как ведь дорого жизнь отдать
И никто не хотел умирать...
Ну и что... «Вот она - благодать!»

2009


Рецензии