Пустяки

1) Обрезают у дерева ветки.   Em Am
Месят грязь под окном малолетки.   Em
Тает снег и бухнут почки.   H7 Em
Рвется сердце на кусочки.   H7 Em
Вновь ушел, не хлопнув дверью.   C Em C Em
Снова верю я неверью.   C Em C Em
Снова пустоте поддался,   C Em
Но вдруг голос твой раздался.   C

Пр.: Это просто пустяки,   Em Am
Ни к чему нам пятаки.   C Em
Можно разменять на медь   Am Em
Все сокровища, но ведь   Am Em
Мы живем один лишь раз,
Независимо от фраз.
Ни к чему друг друга бить.
Бог нас создал, чтоб любить.

2) Снова словом ударен я в спину,
Снова я наступаю на мину
Твоих безобидных дел, -
Разорваться я хотел.
Я хотел сгореть дотла,
Чтоб мела меня метла,
Чтобы был раздавлен снова,
Но услышал твоё слово.

Припев.

3) Я не глупый, виной всему сердце –
Иногда оно требует перца,
Чтоб была вкуснее страсть,
Чтоб себя не обокрасть,
Чтоб гитара ночью пела,
Чтобы шел вперед я смело,
Чтоб не спал я до зари,
Ты мне снова говори.

Припев.

май 1996


Рецензии