отмахиваясь топором здравого смысла

отмахиваясь топором здравого смысла
от бабочек воображения
вдруг попадаешь себе по черепу
и вот уже лежишь бездыханная
а они роятся в твоей голове
шурша и осыпая пыльцу

рисунок на крыле вон той синей
похож на слова
не сказанные
позавчера
зеленой
собакой


Рецензии
рррррррррр...))))

Марат Турубаев   06.04.2012 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.