Без писем и телефонных голосов

Удержать бы тебя, да все мимо.
Останься хотя бы на пару часов,
Чтоб без писем и телефонных голосов
Осязаемо, ощутимо

Губами касаться краев бокала,
Шутить и смеяться. В твои глаза
Сколько не смотри все мало.
Пора бы уже с алкоголем завязать.

Лучше чай, витамины и крепкий сон,
Пока декабрь снегом заметает.
Но черт возьми, как тебя не хватает.
Но об этом не знаешь ни ты, ни он.


Рецензии